Рецепт - Бефстроганов из говядины с кукурузой

Метод приготовления блюда Бефстроганов из говядины с кукурузой:
Кукурузные початки провариваете до размягчения в крупном численности соленой воды в движение около часа. Отделяете зерна от кочерыжки.
В кастрюле разогреваете жир и мало прожариваете в нем лук и рис, поливаете незначительным численностью бульона. Накрываете крышкой и провариваете на медленном огне около 20 минут, пока рис не проварится до готовности.
Луковицы очищаете и провариваете в кипящей соленной воде минутку.
Говядину нарезаете полосами, солите, перчите. На сковороде разогреваете сливочное масло, прожариваете на сильном огне ломти мяса. Потом выкладываете и ставите в бездушное площадь. Зерна кукурузы и лук кладете в жир, оставшийся от горячи говядины и обваливаете на огне. Солите, перчите и также ставите в теплое площадь.
Остатки от горячи заливаете говяжим бульоном, сливками и уксусом и на сильном огне провариваете до густоты. Опять прибавляете мясо и овощные культуры, доводите до кипения, потом осмотрительно мешаете со взбитыми сливками.
Бефстроганов подаете к столу вкупе с рисом.

Нужные продукты для приготовления блюда «Бефстроганов из говядины с кукурузой«:

3 полный сил кукурузных початка
30 гр сливочного масла либо маргарина
1 столовая ложка рубленных луковиц-шалот
200 гр риса
0,5 литра бульона, подготовленного дома построенные из говядины
200 гр репчатых луковиц
четыресто гр говяжьего филе ломтем
молотый белоснежный перец
2 столовые ложки виноградного масла
200 гр сливок
40 гр шерри Фино
20 гр уксуса из шерри
2 столовые ложки взбитых сливок