Рецепт фаршированных шампиньонов

 

 

Ингредиенты для фаршированных шампиньонов:

8 шампиньонов

0.5 пучка петрушки

растительное масло

2 помидора

1 морковь

1 луковица

2 сладостных перца

чеснок

0.5 пучка укропа

 

 

Метод приготовления фаршированных шампиньонов:

 

Для начала берем шампиньоны, моем их и аккуратненько вырезаем из шляпок ножки. Очищаем лук и морковь, нарезаем чрезвычайно узкой соломкой. Нарезаем ножки грибов. Позже берем перцы, тоже моем и разрезаем пополам, сердцевину убираем, мякоть порезать соломкой. Потом моем помидоры и нарезаем небольшими кубиками. Нарезанные овощные культуры жарить на растительном масле.

Нарезаем пару долек чеснока, предварительно почистив его, потом зелень. Путаем все наши ингредиенты не считая грибов. В шляпки от грибов прикладываем приобретенную массу. Потом кладем грибы на противень и запекаем в движение 10 минут. Приятного Для вас аппетита!