Рецепт - Фрикадельки в овощном соусе

Метод приготовления блюда Фрикадельки в овощном соусе:
Набавляете 1 кубик мясного бульона в 50 грамм кипящей воды. Остужаете. Перемешиваете сухари, бульон и пытку. Пусть консистенция настоится около 10 минут. Набавляете лук и яичко. Приправляете по вкусу солью и перцем. Скрупулезно мешаете. Набавляете фарш и перемешиваете до однородной массы.
На увлажненной разделочной дощечке лепите из массы законченные шарики.
Растапливаете незначительно маргарина на сковороде и обжариваете фрикадельки со целых стран. Убавляете огонь, прикрываете крышкой и прогреваете на медленном огне приблизительно 3 минутки.
Вскипятите 300 гр воды с кубиком бульона. Набавляете овощные культуры и провариваете до готовности. Мастерите из овощей и бульона пюре. Перемешиваете сливки и пытку, и набавляете к овощам. Провариваете несколько минут. Набавляете томатное пюре и соевый соус по вкусу. По мере необходимости приправляете солью и перцем. Поливаете фрикадельки соусом и подаете к столу.

Нужные продукты для приготовления блюда «Фрикадельки в овощном соусе«:

сухари панировочные — 75 гр
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
лук репчатый — 1 четвертушка луковица
яичко — 1 штука
соль
перец темный свежесмолотый
маргарин — 2 столовые ложки
лук-шалот либо репчатый, для соуса — 1 головка
морковь незначительная, для соуса — 1 штука тертая
корень петрушки либо пастернак, незначительный, тертый, для соуса — 1 штука
бульонные кубики для фарша — 1/2 штуки
говядина постная — четыресто гр фарша