Рецепт индейки с печенью и арахисом

 

 

 

Ингредиенты для индейки с печенью и арахисом:

 

800 гр филе индейки

300 гр куриной печенки

сто гр арахиса

1 лук

3 столовые ложки коньяка

3 веточки базилика

сто гр сливок

2 столовые ложки сливочного масла

соль

перец

 

Метод приготовления индейки с печенью и арахисом:

 

Берем филе индейки, солим и перчим на близкое усмотрение. Сооружаем глубочайшие порезы , для того чтоб вышли карманы. Позже нарезаем куриную печенку на маленькие куски. Измельчаем арахис в блендере. Моем зелень, после этого нарезаем ее. Лук измельчаем.

На сковороде со сливочным маслом обжариваем печенку на незначительном огне. Позже доставляем ей остыть, и  измельчаем в блендере. Далее обжариваем лук.

Перемешиваем печенку с арахисом, набавляем 2 столовые ложки коньяка и зелень, лук и приправы.

В филе индейки набавляем фарш из печени. Разрез скрепляем древесными шпачками. Смазываем сливочным маслом форму для запекания, кладем индейку. Перемешиваем сливки с коньяком, поливаем индейку. Прикрываем форму фольгой и запекаем в духовке  около 40 минут. Далее фольгу убираем и продолжаем запекать еще 20 минут. Приятного Для вас аппетита!