картофельные котлеты с фото

картофельные котлеты с фото

Метод приготовления блюда Картофельные котлеты:
Картофель очищаете и провариваете до мягкости в соленной воде. Иногда он будет готов, воду сливаете и набавляете к нему кусок сливочного масла.
Картошку разминаете сообща с маслом так, чтоб образовалась масса без комочков. Сейчас туда набавляете яичка, приблизительно 2 столовых ложки пытки и скрупулезно помешиваете до однородной консистенции.
Из получившегося теста лепите котлетки и выкладываете их на горячую сковородку с растительным маслом.
Прожариваете котлеты на среднем огне до того времени, пока они не завоюют золотой оттенок.
Нужные продукты для приготовления блюда «Картофельные котлеты«:
Картофель 1000 гр
Соль пищевая 1 чайная ложка
Сливочное масло 40 гр
Пытка пшеничная 35 гр
Яичко куриное 2 штуки
Растительное масло 30 гр