как подготовить медвежатину

как подготовить медвежатину, каурма рецепт, 1-ые блюда из кабанины, каурма

Метод приготовления блюда Каурма:
Сырое мясо нарезаете кусами приблизительно по 200 гр, засыпаете солью и выдерживаете, приблизительно 3 дня при температуре около 15-18С.
Показателем того, что мясо засолилось, будет прекращение выделения мясного сока.

Соленое мясо отвариваете в кипящей воде до готовности, пробуете бульон и 3-4 один раз меняете воду в процессе приготовления мяса. В бульоне, тот или другой станет обычным по солености, доводите мясо до мягкости.

Готовую каурму едиными кусами обжариваете в натопленном сливочном масле, складываете в глиняний горшок и заливаете маслом, в тот или другой она прожаривалось.
Неотзывчивую каурму нарезаете кусками и подаете к столу с порезанным репчатым луком.

Различные пряности в процессе приготовления этого блюда не употребляются.

Подаете готовое блюдо к водке или красноватому вину.

Нужные продукты для приготовления блюда «Каурма«:

медвежатина, кабанина либо свинина – 1 килограмм
соль – 1 килограмм
масло сливочное – 1 килограмм