рыбные котлеты рецепт С ФОТО

рыбные котлеты рецепт С ФОТО, как подготовить рыбные котлеты - фото, Рецепт котлеты рыбные, рецепт рыбных котлет с фото, наихороший рецепт рыбных котлет, рецепт котлеты
Метод приготовления блюда Котлеты рыбные:
Хлеб разламываете на куски и замачиваете в молоке либо воде. Иной раз хлеб набухает, его отжимаете.
Мякоть рыбы нарезаете кусками, перемешиваете с замоченным хлебом и измельчаете в кухонном комбайне. Массу разводите оставшимся от замачивания молоком, прибавляете соль, перец, хорошо размешиваете и взбиваете до однородной массы.
Из готовой массы формируете котлеты, панируете их в сухарях и жарите на раскаленной с жиром сковородке при 170 С до поучения румяной корочки. Потом прогреваете в духовке либо под крышкой около 5–7 минут.
Котлеты подаете на тарелке, сбоку кладете гарнир — обжареный картофель либо картофельное пюре, вареные овощные культуры с маслом. Скрашивают ломтиком лимона и веточкой зелени. Сбоку подливаете немножко томатного соуса.

Нужные продукты для приготовления блюда «Котлеты рыбные«:

рыба (филе без кожи и костей) — 500 гр
хлеб пшеничный черствый — 144 гр
молоко либо вода — 190 гр
сухари панировочные — 80 гр
сало растительное либо топленое — 80 гр
соль
перец молотый
лимон
зелень — для дизайна