Рецепт - Лосось с огурцами

Метод приготовления блюда Лосось с огурцами:
Тонко порезанный лук обжариваете в нагретом масле до золотого цвета. Снимаете с огня, набавляете лимонный сок, солите, перчите.
Огурец очищаете от кожуры, разрезаете пополам, устраняете семечки, нарезаете высокими ломтиками и перемешиваете с луком.
Филе лосося разрезаете на 4 куса, солите, возлагаете в форму, намазанную маслом, сверху набавляете огурцы с луком. Запекаете в духовке в процесс около 15–20 минут при 180–200 С.
При подаче к столу посыпаете бодрым укропом, сбрызгиваете уксусом.

Нужные продукты для приготовления блюда «Лосось с огурцами«:

лосось — 1 килограмм филе
огурцы — 1 штука
лук репчатый большущий — 2 головки
сок лимонный — 1 столовая ложка
масло растительное — 3 столовые ложки
зелень укропа — 2 столовые ложки
уксус винный — 2 столовые ложки
перец темный молотый
соль