Рецепт - Пельмени с бараниной

Метод приготовления блюда Пельмени с бараниной:
Из пытки, яичка, воды и соли замешиваете пельменное тесто.
Для внутренности мясо баранины убористо нарезаете вкупе с луком и картошкой или пропускаете спустя мясорубку.

Набавляете размягченное масло, перчите, солите, размешиваете и ставите на 10-15 минут в холодильник.

Тесто раскатываете в мелкий пласт и разрезаете на незначительные квадраты 10*10 сантим.. На каждый их их кладете фарш и загибаете углы к центру так, чтоб вышел конверт с раскрытыми прорезями.

Прорези скрепляете.
Отвариваете пельмени на пару около 35–40 минут.
Подаете с бульоном или сметаной.

Нужные продукты для приготовления блюда «Пельмени с бараниной«:

Для теста:
пытка пшеничная — 3 стакана
яичко — 1 штука
вода — 2/3 стакана
соль

Для внутренности:
мякоть жирной баранины — 1 килограмм
лук репчатый — 2 головки
картофель — 1 штука
сливочное масло — 2 столовые ложки
перец темный молотый
соль