Рецепт - Рыба по-индонезийски

Метод приготовления блюда Рыба по-индонезийски:
Лук репчатый нарезаете кубиками и прожариваете до ясно-золотого цвета, прибавляете куриный бульон, заблаговременно отваренный рис и в точке – нарезанный небольшими кубиками болгарский перец.

На рыбном филе сооружаете крестообразные разрезы, сбрызгиваете соком лимона, солите, обмакиваете в сливки, обваливаете в пытке и обжариваете в великом численности растительного масла до получения золотой корочки.

Разрезаете бананы вдоль и прожариваете на сливочном масле по одной минутке с каждой страны.
Рыбу выкладываете на тарелку, гарнируете рисом и обжаренным бананом. Подаете рис совместно с соусом.

Скрашиваете кинзой и полный сил овощами.

Приготовление соуса: кетчуп прогреваете в сотейнике, прибавляете анис, сок апельсина, перец чили и сахар. Доводите до кипения и сразу снимаете с плиты.

Нужные продукты для приготовления блюда «Рыба по-индонезийски«:

филе барабульки – 300 гр
рис вареной – 300 гр
лук репчатый – 1 штука
бульон куриный – 1/4 стакана
лимон – 1/2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
сливки 33% – 1/4 стакана
пытка – 3 столовые ложки
бананы – 2 штуки
растительное масло – 1 литр
болгарский перец – 1/2 штуки
огурец бодрый – 1/2 штуки
помидор бодрый – 1 штука
кинза – 2 веточки
Для соуса:
кетчуп – 5 столовых ложек
анис – 2 щепотки
апельсин – 1/4 штуки
перец чили – 1 штука
сахар – 3 чайные ложки