Рецепт - Рыбное филе со приправами

Метод приготовления блюда Рыбное филе со приправами:
Пытку перемешиваете с солью и приправами. Рыбное филе обваливаете первоначально в мучной консистенции, потом в всего ничего взбитом яичке и сухарях.
Обжариваете запанированное рыбное филе в нагретом до 160–180 С масле в движение около 3–4 минут с каждой страны до золотого цвета.
Раздельно на сливочном масле обжариваете в движение 1–2 минут порезанные кубиками помидоры и юный зеленоватый лук, прибавляете соевый соус и гасите еще 1 минутку.
Перед подачей кладете рыбное филе на подогретую тарелку, на филе выкладываете прожаренные овощные культуры, оформляете кольцами сладостного перца и перьями юного зеленоватого лука.

Нужные продукты для приготовления блюда «Рыбное филе со приправами«:

форель либо судак, филе — 600 гр
яичко — 1 штука
помидоры — 3-4 штуки
лук зеленоватый нарезанный — 2 столовые ложки
специи молотые, консистенция — 1 чайная ложка
соевый соус — 2 столовые ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
сухари панировочные — 2 столовые ложки
пытка пшеничная — 3 столовые ложки
соль — по вкусу
масло растительное (фритюр)
перец сладостный красноватый — для дизайна