Рецепт - Салат грибной с рисом

Метод приготовления блюда Салат грибной с рисом:
Маринованные грибы промываете, убористо нарезаете и слегка обжариваете в количества растительного масла.
Очищаете маслины от косточек и убористо нарезаете.
Провариваете рассыпчатый рис в великом числе соленной воды. Воду сливаете. Рис холодите.
Мешаете рис, маслины, грибы и нарезанную молодую зелень.
Заправляете салат растительным маслом, перемешанным со бодрым лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

Нужные продукты для приготовления блюда «Салат грибной с рисом«:

маслины — 10-15 штук
рис — сто гр
масло растительное — 60 гр
зелень
перец
соль
сок лимонный — 1 чайная ложка
грибы маринованные — 200 гр