салат подсолнух

Метод приготовления Салата Подсолнух:
Для начала, необходимоотварить окорочка, потом обжарить грибы с луком исварить яичка. Послеэтого мы можемначинать укладку салата подсолнух.
1. Мясо окорочковнеобходимо смешатьс майонезом и выложить 1-ый оболочка салата
2. Во 2-м покрове — шампиньоны с луком. (Необходимо смазать майонезом)
3. Ниже идет положить натертые на большой терке яичка. Иснова майонез
4. В последующем покрове – сыр, натертый на небольшой терке. Этот оболочка майонезом не мажьте!
Нарезаеммаслины на 4 доли и возлагаем поверх сыра
Перед подачей на стол, салат подсолнухнужно украситьпо кромкам чипсами, а в его центр положитьнемножко разкрошенного яичного желтка. Салат подсолнух готов!

Нужные продукты для приготовления блюда «Салат Подсолнух«:

  • Окорочка — 2 штуки
  • Грибы (шампиньоны) — 400грамм
  • Лук — 1 штука
  • Яичка — 3 штуки
  • Сыр — 150 гр
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Майонез
  • Чипсы «Принглс» (либо подобного облика)