салат с морепродуктами

салат с морепродуктами

Метод приготовления блюда Салат с морепродуктами и кукурузой:
Креветок и мидий провариваете в соленной воде около 3–5 минут. Огурцы нарезаете небольшими кубиками.

Рис провариваете в соленной воде 20–25 минут.

У кукурузы отцеживаете заливку.

При подаче выкладываете в креманку покровами приготовленные рис, кукурузу, огурцы и морепродукты, поливаете майонезом, скрашиваете юный зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Салат с морепродуктами и кукурузой«:

креветки очищенные — 200 гр
мидии без створок — 200 гр
рис — сто гр
огурцы — 2 штуки
кукуруза консервированная — 200 гр
майонез — 4 столовые ложки
соль — по вкусу