Салат с рыбой

Салат с рыбой, Рецепт салата из рыбы горячего копчения, салат из рыбы горячего копчения

Метод приготовления блюда Салат с рыбой горячего копчения:
Филе рыбы, огурцы, картофель и морковь нарезаете ломтиками.
Приготовленные ингредиенты мешаете с зеленоватым горошком, долею майонеза и осмотрительно мешаете.
При подаче выкладываете в салатник, поливаете оставшимся майонезом, скрашиваете ломтиками рыбы, кружочками моркови, листьями юного салата и веточками зелени.

Нужные продукты для приготовления блюда «Салат с рыбой горячего копчения«:

скумбрия горячего копчения — 300 гр
картофель вареный — 2-3 штуки
огурцы соленые — 2 штуки
горошек зеленоватый консервированный — 8 столовых ложек
морковь вареная — 1-2 штуки
майонез — 1/2 стакана