Рецепт салата "Куртизанка"

 

 

 

Ингредиенты для салата «Куртизанка»:

 

700 гр копченых окорочков

1 помидор

1 сладостный перец

180-200 гр крабовых палочек

миндаль

чеснок

соль

майонез

 

Метод приготовления салата «Куртизанка»:

 

Берем копченые окорока, нарезаем их. Далее маленькими кусками нарезаем крабовые палочки. Из перца убмраем семечки, далее нарезаем его вкупе с помидором. Измельчаем миндаль. Пару зубчиков чеснока выдавливаем с подмогою чеснокодавилки. Путаем все наши ингредиенты и заправляем получившийся салат майонезом. Далее выкладываем его в форму и посыпаем миндалем, скрашиваем зеленью. Приятного Для вас аппетита!