Рецепт - Шашлык из гусиной печенки

Метод приготовления блюда Шашлык из гусиной печенки:
Приготовленную печенку нарезаете кусками, шпик — высокими ломтиками, лук — дольками. Нанизываете на шпажку вперемежку печень, лук и шпик.

Прожариваете над углями либо на сковородке в сильно прогретом жире умеренно со целых стран. Перед окончанием горячи перчите и солите.

На прогретую тарелку кладете шпажки с готовым шашлыком, скрашиваете юный зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык из гусиной печенки«:

печень гусиная — 250 гр
шпик либо грудинка копченая — 40 гр
лук репчатый — 1 головка
жир — 10 гр
соль , перец, зелень