блюда из рыбы по китайски рецепты с фото

блюда из рыбы по китайски рецепты с фото, блюда из рыбы рецепты с фото, аппетитные блюда из рыбы с фото, аппетитные рецепты из рыбы с фото, рецепт салатов и лакомых блюд из рыбы с фото, рецепты блюд из рыбы с фото

Метод приготовления блюда Шашлык из рыбы:
Для маринада лук трете на терке, мешаете с лимонным соком, солите и перчите.
Филе нарезаете на куски по 30 гр и заливаете маринадом на 30 минут.

Для теста молоко, яичные желтки, соль, растительное масло и пытку мешаете в однородную массу, далее набавляете взбитые белки.

Куски рыбы нанизываете на шпажки, окунаете в тесто и прожариваете в растительном масле.

Подаете вкупе с маринованным луком, бодрыми овощами, лимоном и юный зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык из рыбы«:

форель — 500 гр филе
масло растительное — 200 гр для жгучи и 50 гр — для теста
лук репчатый — 1 головка
лимон — 1 штука
перец темный молотый, соль
пытка пшеничная — 250 гр
яичко — 2 штука
молоко — 200 гр