recept shashlika na skovorode

recept shashlika na skovorode, как аппетитно специализировать свинину на сковороде, как пожарить рыбу на сковороде в картинах, как пожарить шашлык на сковороде, как верно пожарить свинину с луком на сковороде, пожарить свинину на сковороде

Метод приготовления Шашлыка на сковороде:

Вначале необходимо порезать свининуна куски по40-60 грам, далее посолить, поперчить и смутить с нарезанными кольцами лука, залить уксусом и поставить в холодное участок на 4 часа.

Далее необходимо разделять мясо от лука и нанизать на шпажки, после этого пожарить на сковороде с маслом.

За 5 минут до окончания жаркинужно добавитьлук.

Подавать шашлык рекомендуется с жареным луком и свежимилибо замаринованными овощами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык на сковороде«
  • свинина (корейка) — 1 килограмм
  • лук репчатый — 5 штук
  • уксус 3%-й — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 4 столовых ложки
  • перец темный молотый
  • соль