рецепты телятины фото из украины

рецепты телятины фото из украины, шницель рецепт, лакомый рецепт из телятины, фото рецепт блюда из телятины

Метод приготовления блюда Шницель из телятины:
Мясо очищаете от диафрагм и сухожилий, нарезаете поперек волокон порционными кусочками шириной около 1–1,5 сантим., отбиваете, придаете округлый вид и посыпаете солью и перцем.

Приготовленные куски мяса смачиваете в льезоне (яичко с незначительным численностью воды либо молока), а потом панируете в сухарях и обжариваете на раскаленной с жиром сковородке при 170 С с 2-ух стран до получения золотой корочки.

До готовности доводите в духовке. Готовность определяете, прокалываете мясо вилкой, — образовавшийся сок обязан быть прозрачным.

С лимона срезаете цедру (окрашенную число корочки), нарезаете ее высокой соломкой, мешаете с натопленным маслом, прогреваете 1 минутку на медленном огне и набавляете отцеженные от рассола каперсы.

При подаче шницель возлагаете на блюдо, поливаете маслом с цедрой и каперсами, сверху возлагаете кружочек лимона и скрашиваете веточкой зелени.

Нужные продукты для приготовления блюда «Шницель из телятины«:

телятина (окорок либо мякоть корейки) — 600 гр
яичко — 1 штука
сухари молотые — 90 гр
масло растительное и топленое — 50 гр
каперсы — 30 гр
лимон — 1 штука
масло сливочное — 50 гр
соль
перец молотый
зелень — для дизайна