рецепт суджука

рецепт суджука, суджук рецепт, КАК ГОТОВИТ СУДЖУК РЕЦЕПТ ВИДЕО, суджук

Метод приготовления блюда Суджук:
Мясо нарезаете кусочками ориентировочно по сто гр и на день засыпаете солью. Соленое мясо вымачиваете в проточной воде в движение около 2-х часов.

Просушиваете 2-3 часа на весу.
Перекручиваете на мясорубке с большущей сетью мясо совместно с чесноком, молотым перцем и толченой зирой.

Баранью кишку очищаете и начиняете фаршем, перекручиваете спустя каждые 30 сантим., как сосиски. Начиненную кишку ставите под пресс на день.

Иной раз уберете суджук из-под пресса и под шкуркой останутся пузырьки воздуха, тогда сделайте в этих участках проколы узкой иглой и повесьте суджук обсушиваться на 5-7 дней при температуре около 20-25С в тени на сквозняке.

Подаете, снимаете оболочку и нарезаете как колбасу.

Нужные продукты для приготовления блюда «Суджук«:

говядина – 1 килограмм
соль – 1/2 килограмма
чеснок – 2 головки
темный молотый перец – 1 столовая ложка
зира – 1,5 столовые ложки
баранья кишка – 2 м.