блюда из рыбного филе

блюда из рыбного филе

Метод приготовления блюда Тушеное рыбное филе с грибами:
Рыбное филе нарезаете порционными ломтями, солите.
Количество рисовой пытки разводите маленьким числом воды до однородной консистенции.
Рыбу прожариваете на доли масла.
Лук, имбирь и порезанные ломтиками грибы прожариваете около 5 минут. Прибавляете сахар, соевый соус, вино и бульон, доводите до кипения.
Рыбу мешаете с грибами, протушиваете 5 минут. Прибавляете оставшуюся разведенную водой пытку, протушиваете до готовности.
При подаче сбрызгиваете кунжутным маслом.

Нужные продукты для приготовления блюда «Тушеное рыбное филе с грибами«:

филе камбалы — 450 гр
шампиньоны — сто гр
лук зеленоватый обрубленный — 1 столовая ложка
пытка рисовая — 1 столовая ложка
масло растительное — 3 столовые ложки
масло кунжутное — 1/2 чайной ложки
соевый соус — 1 столовая ложка
вино белоснежное — 2 столовые ложки
корень имбиря обрубленный — 1/2 чайной ложки
сахар карий — 1 чайная ложка
бульон рыбный — 2/3 стакана