Рецепт - Веер из баклажана

Метод приготовления блюда Веер из баклажана:
Баклажан нарезаете пластинками вдоль, сохраняете 1 сантим..
Заливаете горячей соленной водой и сохраняете минут на 20.

Фету мнете вилкой, помешиваете с порезанным чесноком, юный зеленью и майонезом, чтоб образовался густой соус.
Помидор нарезаете кружочками, сыр пластинками.

Баклажан достаете из воды, просушиваете картонным полотенцем.
Разкладываете в облике веера. Каждую пластинку намазываете соусом, далее кладете по 2 — 3 кружочка помидора и пластинки сыра, или сыр трете и посыпаете его сверху.

Выпекаете в духовке при температуре менее 200 градусов, около 20 минут.

Нужные продукты для приготовления блюда «Веер из баклажана«:

1 баклажан
2 помидора
40 гр сыра фета либо брынзы
40 гр твердого сыра
майонез
1 — 2 дольки чеснока
зелень укропа либо фенхеля