Салат-коктейль с форелью

 

 

Ингредиенты для салат-коктейля с форелью:


2 помидора

1 огурец

1 форель

1 лайм

1 банка маслин без косточек

150 гр сыра

майонез

листья салата

 

Метод приготовления салат-коктейля с форелью:


В креманку возлагаем листья салата, предварительно их порвав. Далее кладем помидоры порезанные дольками и огурцы. Огурцы заблаговременно очищаем от кожуры и нарезаем колечками. Прибавляем немножко майонеза. Сверху кладем покров маслин. Форель нарезаем соломкой и возлагаем сверху. Сбрызгиваем все соком лайма. Сыр трем и посыпаем надлежащим покровом. Скрашиваем все дольками помидор. Приятного Для вас аппетита!