Салат с тунцом и болгарским перцем

 

Ингредиенты для салата с тунцом и болгарским перцем:

 

2 огурца

1 банка консервированного тунца

3 столовые ложки оливкового масла

1 болгарский перец

листья салата

перец

соль

1 столовая ложка лимонного сока

 

Метод приготовления салата с тунцом и болгарским перцем:

 

Моем огурцы и нарезаем незначительными кусками. Данной же процедуре подвергаем болгарский перец, только лишь не пренебрегайте удалить все семечки. Достаем из банки горбушу и убираем все косточки. Моем листья салата и рвем их руками.

 

Мешаем ингредиенты и поливаем салат заправкой. Для приготовления заправки нужно смутить лимонный сок с оливковым маслом, по вкусу добавить перец и соль. Приятного Для вас аппетита!