Ингредиенты для салата «Сакура»:


1 яблоко

300 гр свинины

1 сладостный перец

250 гр сыра

3 огурца

3 зубчика чеснока

базилик

растительное масло

соломка для декорации

майонез

1 свекла

1 хрен

1 набор консистенций перцев

соль

 

Метод приготовления салата «Сакура»:


Сыр нарезаем кубиками. Перец — соломкой. Мясо режем пластами, все солим, перчим и обжариваем. Потом приносим остыть и нарезаем соломкой. Базилик тонко рубим. Огурцы режем узкой соломкой. Яблоко очищаем от кожуры и режем или кубиками, или соломкой. В миске мешаем майонез, чеснок, хрен и оставшийся сок от жаренья. В иную миску выкладываем перец, мясо, яблоки, сыр и базилик. Заливаем все подготовленной заправкой и мешаем до однородной массы. На тарелку выкладываем салат в внешности кольца и скрашиваем соломкой, базиликом и огурцами. Приятного Для вас аппетита!