Салат жемчужина

 

Ингредиенты для салата «жемчужина»:


150 гр семги

4 яичка

1 апельсин

30 гр оливок

соль

майонез

40 гр сыра

перец

 

Для декорации:

 

1 перепелиное яичко

2 столовые ложки красноватой икры

оливки


Метод приготовления салата «жемчужина»:


Яичка отвариваем, очищаем, желток отделяем от белка. Желток тонко рубим ножиком. Белки трем на терке. Семгу нарезаем незначительными кусками. Апельсин очищаем, режем на дольки, а дольки позже режем на кубики. Сыр трем на терке. Оливки нарезаем незначительными кубиками. Сейчас выкладываем салат покровами. Основной оболочка — число белков путаем с солью, перцем и майонезом. 2-ой оболочка — желтки путаем с перцем, солью и майонезом. 3-ий оболочка — число семги. 4-ый оболочка — оливки тонко порезанные. 5-ый оболочка — 2-ая число семги. 6-ой оболочка — сыр путаем с майонезом. Седьмой оболочка — апельсины. Восьмой оболочка — 2-ая число белков, тот или другой путаем с солью, перцем и майонезом. Сверху салат украшиваем икрой, перепелиным яичком и оливками. Доставляем салату немного часов настояться. Приятного Для вас аппетита!