Спагетти с баклажанами, белоснежными грибами и грудинкой

 

Ингредиенты для спагетти с баклажанами, белоснежными грибами и грудинкой:

 

— 300 гр баклажанов

— 250 гр томатов

— 250 гр грудинки

— 200 гр спагетти

— 150 гр лука

— сто гр сыра

— 30 гр сушеных грибов

— растительное масло

— перец

— соль

 

Метод приготовления спагетти с баклажанами, белоснежными грибами и грудинкой:

 

Перед приготовление, за полчаса, заливаем грибы кипяточком, а далее нарезаем. Маленькими кусками нарезаем грудинку. Баклажаны, помидоры и лук измельчаем, а сыр пропускаем спустя терку. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, далее набавляем грибы и гасим их в процесс 15 минут, повсевременно помешивая. Далее набавляем грудинку и спустя пару минут баклажаны. Перец и соль набавляем по вкусу, прикрываем сковороду крышкой и готовим около 25 минут. В это период ставим вариться спагетти, аннотация приготовления глодать на упаковке. Далее набавляем помидоры на сковороду и гасим еще 5 минут. Иной раз все будет готово, набавляем спагетти и все хорошо размешиваем. Перед подачей на стол посыпаем блюдо сыром. Приятного Для вас аппетита!