Спагетти с фаршем

 

Ингредиенты для спагетти с фаршем:

 

четыресто гр спагетти

200 гр моркови

растительное масло

четыресто гр фарша

150 гр лука

250 гр томатов

перец

соль

 

Метод приготовления спагетти с фаршем:

 

Морковь очищаем и пропускаем спустя терку. Помидоры нарезаем незначительными кусками. Лук измельчаем. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, далее прибавляем морковь и спустя несколько минут помидоры. Продолжаем поджарить еще 5 минут. После чего прибавляем мясной фарш и гасим до его полной готовности, обыкновенно уходит около 20 минут. В это период отвариваем спагетти, инстукция указана на упаковке. Иной раз спагетти будет готово, то прибавляем его к фаршу и скрупулезно мешаем. Приятного Для вас аппетита!