alt

 

Ингредиенты для свинины, маринованной в соевом соусе и зеленоватом луке:

 

500 гр свинины

зеленоватый лук

200 мл соевого соуса

1 чайная ложка молотого имбиря

2 чайные ложки кунжута

0.5 чайной ложки красноватого перца

 

Метод приготовления свинины, маринованной в соевом соусе и зеленоватом луке:

 

Мешаем соевый соус с имбирем, перцем и кунжутом. Лук измельчаем и тоже прибавляем к маринаду, скрупулезно его мешаем. Нарезаем свинину и кладем куски мяса в маринад. Отправляем мясо на пару часов в холодильник, после этого маринад сливаем, а лук с кунжутом выкладываем на мясо, тот или иной помещаем в форму для запекания. Отправляем мясо запекаться в духовку на 45-50 минут при 180 градусах. Приятного Для вас аппетита!