Свинина по-барски


Ингредиенты для свинины по-барски:


500 гр свинины

3 столовые ложки майонеза

2 столовые ложки грецких орехов

1 соленый огурец

зелень

чеснок


Метод приготовления свинины по-барски:

 

Берем свинину, нарезаем и с поддержкою молоточка отбиваем. Солим и перчим. Далее обжариваем с обеих стран до полуготовности. Сейчас займемся соусом. Для этого нарезаем огурец, зелень и чеснок. орешки измельчаем, все перемешиваем и прибавляем незначительно майонеза.

 

Обжаренное мясо кладем в форму для запекания, сверху выкладываем густой покров соуса. Ставим запекаться в духовку на 25 минут при 220 градусах. Приятного Для вас аппетита!