Свинина в омлете

 

Ингредиенты для свинины в омлете:


2 луковицы

5 столовых ложек молока

700 гр свинины

Соль

Молотый перец

5 яйц


Метод приготовления свинины в омлете:


Берем свинину и промываем ее, далее незначительно просушиваем. Как свинина будет готова, режем ее на незначительные куски. Далее куски обжариваем на растительном масле и прибавляем убористо нарезанный лук. Жарим всю консистенция до золотистого цвета. Позже в миску разбиваем специализированные яичка, к ним прибавляем молотый перец и соль. Все перемешиваем до однородной массы и предоставленной консистенцией заливаем подготовленную свинину с луком. Как все это сделали, то свинину начинаем запекать в духовке около 35 минут. Идеальнее всего свинину к столу подать с беглым салатиком. Приятного Для вас аппетита!