Свиные рулетики

 

Ингредиенты для свиных рулетиков:

 

1 кг свинины

1 яичко

200 гр чернослива

растительное масло

сто гр грецких орехов

панировочные сухари

перец

соль

Метод приготовления свиных рулетиков:

 

С подмогою блендера измельчаем орешки. Чернослив нарезаем маленькими кусками. Потом мешаем чернослив с орешками. Свинину нарезаем незначительными кусками, отбиваем. В центр каждого кусочка мяса кдадем начинку. Сворачиваем рулеты и фиксируем их зубочисткой. Взбиваем яичко, набавляем перца и соли. Обмакиваем рулеты в яичной консистенции и панировочных сухарях. Обжариваем рулеты на сковороде с растительным маслом со целых стран. Приятного Для вас аппетита!