Нужные продукты для приготовления блюда СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ «НЕЖНОСТЬ:
500 гр. мясного фарша (превосходнее  из куриного филе)
300 гр. хоть какого твердого сыра
5 яиц
соль, перец, специи

Метод приготовления блюда СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ «НЕЖНОСТЬ
Натереть сыр, взбить яичка, соединить, хорошо перемешать.
Противень с бортиками застилаем пекарской бумагой,  выливаем на него  сырно-яичную консистенция и ставим  в разогретую духовку.

 

alt

 

 

Выпекать до того времени, пока сыр  не расплавится и не зарумянится.
Готовую сырно-яичную лепешку снимаем с бумаги, раскладываем  на фольге и вылкладываем  на нее оболочка фарша, предварительно посоленого, поперченого и слегка «отбитого». В фарш по жажде можнож добавить все, что угодно: грибы, оливки, куски сладостного перца, в совместном то, на что способна ваша фантазия и каждый разов вкус вашего рулета будет различный.

 

alt

Заворачиваем рулет, обернув его фольгой и ставим  в духовку на 20-30 минут.

 

 

alt

 

 

Готовый рулет можнож подавать  в горячем облике, как отдельное 2-ое блюдо, а можнож в прохладном,  в качестве закуски. 

 

 

alt