Category : Выпечка

246 posts

Метод приготовления выпечки Тортик Командирский:Размягченный маргарин взбиваете с сахаром. Прибавляете яичка, пытку, перемешанную с содой и замешиваете тесто. Выпекаете три коржика.
Метод приготовления выпечки Мармеладный тортик:Яичка промываете, отделяете 1 белок для приготовления глазури. Пытку размешиваете с крахмалом. Яичка взбиваете с сахаром в процесс около 20 минут до устойчивой пены, в баста набавляете лимонный сок. Равномерно подсыпаете к взбитой массе пытку, замешиваете однородное тесто.
  Ингредиенты для запеченной тыквы:   500 гр тыквы сладкая пудра
  Ингредиенты для тортика бисквитного с вареньем: 1 стакан пытки 4 яичка 3 столовые ложки растительного масла 2/3 стакана сахара 7 гр разрыхлителя Варенье из крыжовника
Разноцветные маффины в внешности яиц – хорошая выпечка, тот или другой можнож специализировать на праздничек Пасхи. Приготовляются маффины прытко, а вид обладают чрезвычайно занимательный. Ежели у вас  глодать силиконовая форма в внешности пасхальных яичек, тогда беспременно необходимо выпечь.   Ингредиенты   сливочное масло – 30 гр, яичка – 2 шт., сахар – 50 гр, пытка …
Ингредиенты для лимонного печенья: 200 гр пытки 200 гр маргарина цедра апельсина 2 яичка 1/2 упаковки разрыхлителя теста лимонный сок 3/4 стакана сахара
Метод приготовления выпечки Блины шоколадные:Шоколад растапливаете на водяной бане. Нагреваете порознь 300 гр молока и прибавляете его в растопленный шоколад. Кропотливо мешаете, чтоб шоколад без остатка растворился в молоке.
      Ингредиенты для рыбного тортика:     четыресто гр филе минтая 4 яичка сто гр сливочного масла сто гр пытки 200 гр творога 1 пучок зеленоватого лука 1 лимон 250 гр сыра 1 пучок укропа белоснежный перец
аппетитные кексы на фото Метод приготовления выпечки
Метод приготовления выпечки Пирог Ягоды:Маргарин нарезаете ножиком совместно с пыткой, чтоб образовалась небольшая крошка, набавляете сметану, соль и добро размешиваете. Тесто заворачиваете в пергаментную бумагу либо целлофан и выдерживаете в холодильнике около 3 часов.
PAGE TOP