Бисквит с вишнями – теплая сладостная выпечка. Чтоб сделать пирог еще больше аппетитным, то в качестве крема можнож употреблять сочетание сгущенного молока со сливочным маслом. Экий пирог подготовите чрезвычайно свободно, истратив итого только час близкого периода.

Ласковый бисквит и вишни – хорошее сочетание в выпечке. Вообщем, вишня будет неплохой внутренностью в каждый выпечке. Разглядим рецепт приготовления, но не запамятовывайте, что различные продукты могут доставлять различную консистенцию теста.

 

Ингредиенты

 

яичка куриные – 2 шт.,

сладкий песок – 2/3 стакана,

молоко – 120 мл,

пытка пшеничная – 1,5 стакана,

сода – ½ ч. ложка,

вишня (без косточек) – 15-20 шт.,

сгущенка (ириска) – 1 банка,

масло сливочное – сто граммов,

соль — ¼ ч. ложки,

кокосовая стружка – 4-5 ст. ложек.

 

Рецепт приготовления

 

Куриные яичка предпочитайте покрупнее, вбейте их в комфортную посуду. В ней вы далее будете готовить тесто для пирога.

 

 

Пирог с вишнями

Засыпьте сахар и взбейте яичную массу венчиком, пока она не побелеет.

 

 

Пирог с вишнями

Залейте молоко.

 

 

Пирог с вишнями

Засыпьте пытку вкупе с содой либо разрыхлителем и помешайте.

 

 

Пирог с вишнями

Лучше, чтоб тесто водилось однородным, без комочков. Форму смажьте, залейте тесто в нее и выложите вишни. Поставьте форму в духовку и выпекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов.

 

 

Пирог с вишнями

Сгущенка соедините со сливочным маслом и разотрите до однородности.

 

 

Пирог с вишнями

Готовый бисквит с вишнями разрежьте пополам.

 

 

Пирог с вишнями

Смажьте нижний покров бисквита кремом из сгущенного молока и масла. Потом уложите надлежащий коржик и тоже смажьте кремом со целых сторонок.

 

 

Пирог с вишнями

Сверху пирог посыпьте кокосовой стружкой и украсьте вишнями. Пирог можнож сходу подавать к столу.

 

Пирог с вишнями