Рецепт - Грушевый пирог
Метод приготовления выпечки Грушевый пирог:
Перемешиваете овсяные хлопья с пыткой. Натераете масло (немножко оставьте чтоб смазать противень) с пыткой, чтоб стало нечто чрезвычайно схожее на хлебные крошки. Прибавляете воду и замешиваете тесто. Убераете тесто для пирога в холодильник на 1 час. Очищаете груши для пирога от кожуры и сердцевинки, нарезаете их ломтиками. Разогреваете духовку до 200 С. Кладете половину теста, раскатывая его высоким покровом, на противень, намазанный маслом. На тесто кладете ломтики груш, посыпаете сахарком и корицей. Раскатываете оставшееся тесто, вырезаете из него круг и прикрываете груши. Из остатков теста мастерите декоративные фигуры (цветочки, листочки) и скрашиваете ними поверхность теста. Смазываете пирог взбитым яичком. Выпекаете в средней числа духовки около 20–30 минут.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Грушевый пирог«:

овсяные хлопья — 60 гр
пытка пшеничная — 110 гр
масло сливочное , нарезанное кубиками — 150 гр
вода ледяная — 2 чайные ложки
яичко слегка взбитое — 1 штука
груши большущие — 5 штук
сахар — 130 гр
корица — по жажде