Рецепт - Ореховые башенки

Метод приготовления выпечки Ореховые башенки:
Яичко, желток, сладкую пудру и тертую лимонную цедру взбиваете до получения густой массы, набавляете пытку и орешки.

Заработанным тестом наполняете кондитерский мешочек с гладкой насадкой.

На намазанный маслом противень кладете тесто маленькими дозами в внешности башенок и запекаете в равномерно прогретой духовке до золотого цвета.

Готовое печенье посыпаете сверху сладкой пудрой.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Ореховые башенки«:

пытка пшеничная — 1 стакан
яичко — 1 штука
яичный желток — 1 штука
сладкая пудра — 1/2 стакана
орешки рубленые — 1 стакан
цедра лимона — по вкусу