рецепт песочного печенья грибочки

рецепт песочного печенья грибочки, тесто для выпекания грибочков, выпечка грибочки, печенье грибочки, печенье грибочки рецепт безе, печенье грибочки рецепт фото

Метод приготовления выпечки Печенье Грибочки:
200 гр маргарина растираете с пыткой до образования однородной крупы, размешиваете с сахаром. Прибавляете вино и замешиваете пластичное тесто. Остужаете тесто в движение около 30 минут, далее раскатываете в пласт шириной 5 мм. Выемкой вырезаете грибки. Запекаете на слегка намазанном маргарином противне при 250 С до золотой корочки.
Можнож ножки грибков обвалять в маке.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье Грибочки«:

пытка пшеничная — 320 гр
маргарин — 230 гр
сахар — 120 гр
вино неотзывчивое столовое — 1/2 стакана