карамельная внутренность

карамельная внутренность, крамельная внутренность, овсяное печенье с кокосовой стружкой рецепт

Метод приготовления выпечки Печенье с карамельной внутренностями:
К размягченному маслу прибавляете белоснежный и карий сахар, яичка и ванилин.

Пытку размешиваете с содой и кокосовой стружкой, прибавляете масляную консистенция, половину измельченных орехов. Заворачиваете тесто в пищевую диафрагму и выдерживаете в холодильнике, приблизительно 2 часа.

Размешиваете остатки орехов с одной столовой ложкой сахара.

Делите тесто на 4 количества. Каждую количество делите еще на 12 кусов. Из кусочков теста раскатываете сочни, прибавляете в центр карамель, вылепливаете шарик и обваливаете его в консистенции орехов и сахара.

Выкладываете печенье на намазанный маслом противень и запекаете около 8 минут при 190 С.

При подаче посыпаете печенье сладкой пудрой со цельных стран.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье с карамельной внутренностями«:

масло сливочное — 1/2 стакана
сахар белоснежный — 1/2 стакана
сахар карий — 1/2 стакана
яичка — 2 штуки
ванилин — на кончике ножика
пытка пшеничная — 1 стакан
сода пищевая — 1 чайная ложка
кокосовая стружка — 3/4 стакана
орешки грецкие — 1/2 стакана
карамель в шоколаде — 24 штуки