фруктовое ассорти фото вырезка плодов

фруктовое ассорти фото вырезка плодов
Метод приготовления выпечки Пирог Фруктовое ассорти:
Консервированные плоды откидываете на дуршлаг. Полный сил плоды и ягоды промываете, у вишни и сливы убираете косточки.
Противень с высочайшими кромками закройте бумагой. Тесто вымешиваете, раскатываете и выкладываете на бумагу. Разкладываете плоды и ягоды на тесто, не путаете их, каждый вид — на определенный участок. Участки с внутренностями темного цвета посыпаете миндалем, остальные — кедровыми орехами. Посыпаете пирог 2 столовыми ложками сахара и запекаете около 40 минут.
Подготовленный пирог достаете из духовки. Прокипятите 200 гр абрикосового конфитюра, поливаете им еще теплый пирог, дальше охлаждаете.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Пирог Фруктовое ассорти«:

пытка пшеничная — 300 гр
молоко теплое — сто гр
сахар — 2 столовые ложки
дрожжи быстродействующие — 1/2 пакетика
соль
масло сливочное мягкое — 2 столовые ложки
яичко — 1 штука
персики , ананасы и мандарины консервированные — по 1 банке (300 гр)
ежевика — 250 гр
вишня — 250 гр
сливы — 250 гр
орешки кедровые очищенные — 3 столовые ложки
миндаль — 2 столовые ложки ядер
конфитюр абрикосовый — 200 гр