Большущее шоколадное печенье

Большущее шоколадное печенье, бездушное печенье

Метод приготовления выпечки Бездушное шоколадное печенье:
Яичный желток помешиваете с сахаром и маслом. Прибавляете щепотку соли, лимонный сок, пытку и замешиваете тесто.

Раскатываете тесто в пласт шириной около 5 мм, прибавляете на намазанный маслом противень и запекаете до готовности.

Яичные белки с сахаром взбиваете до пышноватой массы, кладете молотый миндаль.

Заработанной массой покрываете полуостывший пласт теста и подсушиваете в прогретой до 160 С духовке, потом нарезаете квадратами.

Выкладываете печенье на тарелку и подаете совместно к кофе. Скрашиваете шоколадом.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Бездушное шоколадное печенье«:

пытка пшеничная — 1 стакан
масло сливочное — сто гр
шоколад — 25 гр
яичный желток — 1 штука
сахар для теста — 1 столовая ложка, для белковой массы — 1 стакан
соль
яичный белок — 4 штуки
миндаль молотый — 150 гр