Рецепт - Тортик Клубничка

Метод приготовления Тортика Клубничка:
Для получения пресного теста остужаете маргарин и перетираете его со 120 гр пытки до получения крошки. Прибавляете 1 яичный белок и замешиваете тесто. Остужаете 20 минут.
Для бисквитного теста остаток яиц взбиваете с сахаром до получения пены. Помешиваете с 30 гр пытки и какао.
Пресное тесто раскатываете в высокую лепешку, выкладываете в намазанную маргарином форму, посыпаете орешками, сверху выкладываете бисквитное тесто. Выпекаете при 200 С до того времени, пока бисквит не начнет пружинить при прикосновении. Остужаете.
Для получения крема взбиваете масло, сгущенка, ванильный сахар до однородной массы. Готовите желе в согласовании с аннотацией на упаковке.
На готовый полуфабрикат прибавляете покров готового масляного крема, разкладываете нарезанную пополам клубничку. Заливаете подготовленным желе, остужаете каждый покров до затвердевания. На готовое желе добавьте набросок растопленным

Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Клубничка«:

пытка пшеничная — 180 гр
маргарин — 2/3 пачки
масло сливочное — 1/2 пачки
молоко сгущенное — 1/3 банки
яичко — 3 штуки
сахар — 1/2 стакана
орешки грецкие рубленые — 1/2 стакана
какао-порошок — 1 столовая ложка
ванильный сахар
желе клубничное — 1 пакетик
шоколад — 1/2 плитки
клубника — 10-12 большущих ягод