тортик прага рецепт с фото

тортик прага рецепт с фото, рецепт тортика прага с фото, тортик пражский рецепт, семейный рецепт тортик прага, тортик пражский

Метод приготовления выпечки Тортик Прага:
Яичка размешиваете с сахаром и солью, набавляете сметану, какао на сгущенке, набавляете пытку и в бранную очередь кладете соду, гашенную уксусом. Массу добро взбиваете и выкладываете тесто в форму, намазанную маслом.
Выпекаете коржик в движение около часа при 200 С. Готовность проверяете древесной шпажкой.
Для крема масло выдерживаете при к-тной тмп-ре и взбиваете в пышную массу, равномерно набавляете сгущенка с какао.
Коржик выкладываете из формы, остужаете, разрезаете на два коржика и прослаиваем кремом. Поверхность и бока тортика оформляете кремом и посыпаете натертым шоколадом.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Прага«:

яичко — 3 штуки
сметана — 250 гр
сахар — 230 гр
пытка пшеничная — 240 гр
сода — 1/2 чайной ложки
соль — 1 гр
молоко сгущенное с сахаром и какао — 1/3 банки
Для крема:
масло сливочное — 200 гр
молоко сгущенное с сахаром и какао — 2/4 банки