тортик рыжик рецепт с фото

тортик рыжик рецепт с фото, тортик рыжик рецепт фото, рецепт тортика рыжик с фото, рецепт тортика рыжик, тортик рыжик рецепт

Метод приготовления выпечки Тортик Рыжик:
Мед помешиваете, растворяете наводяной бане, всыпаете сахар и прогреваете до его растворения. Массу слегка холодите, набавляете яичка, ладно мешаете и всыпаете пытку с содой. Стремительно вымешиваете тесто.
Тесто формируете жгутом, делите на 9 количеств и выдерживаете в холодильнике около 30 минут. Потом раскатываете в законченные лепешки шириной 0,5 сантим. и выпекаете приблизительно 10–12 минут при 230 С. Холодите, выпрямляете кромки, отрезки убористо нарезаете.
Для крема яичка растираете с сахаром добела, набавляете пытку и ладно мешаете. Молоко доводите до кипения и мелкой струйкой при постоянном помешивании вливаете в яично-мучную массу. Крем провариваете на водяной бане до загустения, набавляете масло, мешаете и стремительно холодите.
Коржики смазываете кремом, кладете товарищ на товарища. Верхний коржик намазываете кремом и посыпаете крошками и натертым шоколадом

Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Рыжик«:

мед — 1/2 стакана
сахар для теста и крема — 115 гр и 50 гр
яичко для теста и крема — 2 штуки и 6 штук
пытка пшеничная для теста и крема — 450 гр и 3 столовые ложки
сода — 1 чайная ложка
молоко — 1 литр
масло сливочное — 200 гр
шоколад тертый для посыпки — сто гр