Рецепт тортика "Вечерний"

 

Ингредиенты для тортика «Вечерний»:

 

700 гр сметаны

3 стакана пытки

2 стакана сахара

1 яичко

1 столовая ложка сливочного масла

1 чайная ложка соды

варенье

 

Метод приготовления тортика «Вечерний»:

 

Мешаем 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, яичко, пытку и сливочное масло с содой. Скрупулезно мешаем, надлежать получиться тесто. Позже разделяем его на немного кусочков (7-8) и раскатываем каждый. Прибавляем вовнутрь каждого варенье и сворачиваем в рулет. Запекаем сведения рулеты в духовке при 180 градусах. Позже приносим им остыть и нарезаем на незначительные куски по 2 сантим. в ширину. Заработанные куски выкладываем в 3 покрова на тарелку. Каждый покров поливаем кремом. Чтоб специализировать крем мешаем оставшуюся сметану и сахар. Скрашиваем наш тортик, к примеру растопленным шоколадом. Сохраняем припитываться на 5-6 часов. Приятного Для вас аппетита!