Рецепт - Творожная пасха заварная

Метод приготовления выпечки Творожная пасха заварная:
Пропускаете сквозь сито творог и солите массу. Тонко нарезаете курагу и цукаты, прибавляете изюм и плоды в массу; кропотливо вымешиваете.

Прибавляете сливочное масло, сахар и ванилин; трете массу.
Кладете в консистенция 10 желтков, кропотливо вымешиваете.
Форму для запекания намазываете маслом и сухарями, перекладываете в нее специализированную консистенция.

Скрашиваете пасху цукатами и курагой, намазываете яичным желтком.
Выпекаете в прогретой духовке около 30 минут.
Холодите, ставите в холодильник где-то на 5 часов.
Щепетильно извлекаете пасху из формы.

Перекладываете на тарелку, скрашиваете клубникой, кружками апельсина и листьями мяты.
Подаете выпечку совместно со сметаной.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Творожная пасха заварная«:

250 гр творога
0,5 стакана сладкого песка
сто грам сливочного масла
6 яичных желтков
1/2 горсти цукатов
1/2 горсти изюма без косточек
1/2 горсти кураги
ваниль, соль – по вкусу
2 полный сил клубнички
4 веточки мяты
4 дольки апельсина