Рецепт творожного пирога с абрикосовым джемом

Ингредиенты для творожного пирога с абрикосовым джемом:

 

творог 9% жирности — 200 граммов

сливочное масло — сто граммов

сахар — сто граммов

пытка — 250 граммов

яичка — 2 штуки

разрыхлитель — 1 пачка

абрикосовый джем

яблоки

 

Метод приготовления творожного пирога с абрикосовым джемом:

 

Замесите тесто из подтаявшего масла, творога, яиц, сахара, пытки и разрыхлителя. Тесто обязано получиться не чрезвычайно крутым, генеральное, чтоб оно не прилипало к рукам.

 

Разделите тесто на 2 неравные числа. Из большей вылепите шар, позже раскатайте его по размаху формы и выложите в форму. Смажьте абрикосовым джемом, разложите яблочные дольки.

 

Из наименьшей числа специализируйте фигуры и распределите их по форме. Поставьте пирог в разогретую духовку ориентировочно на 40 минут.