Тортик милочка

 

Ингредиенты для тортика «милочка»:


Крем:


1 стакан сахара

300 гр сметаны


Тесто:


2 яичка

1 чайная ложка соды (гашеной уксусом)

1 банка сгущенки

1 стакан пытки


Метод приготовления тортика «милочка»:


Поначалу сооружаем крем, в миску выливаем сметаны и выкладываем сахар. Все ладно путаем и убираем в холодильник. В иную миску выкладываем все ингредиенты для теста и путаем. Сейчас берем подготовленную форму и на ее дно кладем пергаментную бумагу. Выкладываем тесто на бумагу и ставим в духовку до готовности. Далее коржик разрезаем, вдоль и приносим ему остыть. Позже смазываем коржики кремом. По жажде можнож добавить любые плоды. Сверху тортик скрашиваем тертым шоколадом. Приносим тортику настояться в холодильнике. Приятного Для вас аппетита!