Метод приготовления блюда Тайландский зеленоватый соус:
Жгучий перец нарезаете, устраняете зерна. Оставшиеся ингредиенты измельчаете с поддержкой блендера в пасту, прибавляете жгучий перец и ежели необходимо, доливаете воды либо растительного масла. Заработанную консистенция провариваете около 2 минутки.
Жгучий перец нарезаете, устраняете зерна. Оставшиеся ингредиенты измельчаете с поддержкой блендера в пасту, прибавляете жгучий перец и ежели необходимо, доливаете воды либо растительного масла. Заработанную консистенция провариваете около 2 минутки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тайландский зеленоватый соус«:
перец жгучий зеленоватый — 4 штуки
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 2 зубчика
растительное масло — 1 столовая ложка
кинза рубленая — 1 столовая ложка
цедра лимона тертая — 2 чайные ложки
кориандр молотый — 2 чайные ложки
семечки тмина молотые — 1 чайная ложка
корица молотая — 1 чайная ложка
куркума молотая — 1 чайная ложка
перец темный горошком — 1 чайная ложка
соль — 1 чайная ложка
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 2 зубчика
растительное масло — 1 столовая ложка
кинза рубленая — 1 столовая ложка
цедра лимона тертая — 2 чайные ложки
кориандр молотый — 2 чайные ложки
семечки тмина молотые — 1 чайная ложка
корица молотая — 1 чайная ложка
куркума молотая — 1 чайная ложка
перец темный горошком — 1 чайная ложка
соль — 1 чайная ложка
Comments are closed.